Главная » 2017 » Апрель » 18 » В стране чудес FOURЕ
18:02
В стране чудес FOURЕ

Каково бывает, когда находишь то, о чем давно мечтал или думал?

Когда твой мир, ожидания, восторги соприкасаются с реальностью?

Когда ты попадаешь во Вселенную чудес, во Вселенную FOURЭ.

Уже 7 год подряд нас радует эко-этно фестиваль, который живет благодаря людям, а не табачным или алкогольным спонсорам.

В этот раз этот живой фестиваль показал себя совершенно другим и неординарным. Обилие площадок, уникальный хенд-мейд рынок невероятно талантливых ребят, которые просто живут своими творениями и радуют других, восторгал разнообразием.

Нельзя не отметить настолько необычные вещи, как настоящие поющие тибетские чаши, хенгдрамы, причем самодельные, благотворительные вязальные кружки для недоношенных детей, мастерские по выделке из кожи с потрясающими работами,изготовление личных мандал чудес.

Такие экспонаты, я думала, можно встретить или в Пуерто-Рико или минимум на Европейских творческих выставках.

Талантливых, молодых, "не отбившихся из-за технологического прогресса" и просто свободных, светлых людей очень много.

Как и тех, кто ходит по углям.

Как и танцующих на стеклах.

Шаманская ложа.

На пресс-конференции Дмитрий Дишанди с огромной радостью знакомил нас с этой необычной страной чудес, которая настолько выросла, что было прекрасно понятно, что FOURЭ не просто узнаваемый для ближних стран фестиваль, но стиль жизни людей.

- По количеству людей, думаю, можно говорить об окупаемости проекта в этом году, что нельзя было сказать об FOURЕ два года назад, который не был прибылен и еще даже потянул вниз, - отмечает организатор Дмитрий Дишанди.

- Многие спрашивают, FOURЭ - это бизнес или бренд? Я думаю, два в одном. Вы сами увидите это на 11 площадках, где и бизнес и тренинги и самопознание, творчество, музыка.

Все эти площадки соответствуют девизу - "Раскрой в себе семь чувств". Мы ориентировались на 7 энергетических центров или чакр в простонародье.

Сибирские гости "Покрова Этно" раскрасили звучание фестиваля этникой далеких предков и настроили на волну с самим собой.

Их стиль - Агмы или слова бытовой волшбы древних наших предков. В наши края нас вернули "Кино и немцы". Дальше мы путешествовали с Корейским народным театром и его мотивами.

Кочевые переливы и настроение нам подарил брассбенд Бубумара.

А о красках холи знает не только весь мир, но и мы. Разноцветное небо, люди и желание творить. Вот что такое холи.

Для детей был специальный Эмо-городок. Все здесь могли найти себе и место и время. Поразило также наличие шахматного клуба Дамы и Господа. По фестивалю также ходила сама шахматная Королева.

Особое внимание хочу обратить на волонтеров, которые следили за отходами и порядком. Я не видела валяющегося мусора. Урн сначала я тоже не заметила, однако из-за волонтеров и их труда стал понятен замысел отсутствия мусорных корзин.

И еды кстати. Кухня была не только вегетарианской, но и мясного толка тоже. Также были предостерегающие таблички об опасных растениях.

Без шаманов можно было вдарить в бубен.

На фестивале в нашей стране чудес был свой Артизан-Шляпник Сева с его самобытными работами пользующимися большой популярностью.

Также не могу не показать все "необычности" фестиваля, который для меня как Ашрам. Благодарю за такое разгрузочное событие как организаторов, так и участников!

Это всего лишь растяжка спины и выпрямление.

Эльфийки-йогини.

Все материалы взяты как из открытых источников, так из личного архива.

Просмотров: 12125 | Добавил: XSilantye | Рейтинг: 10.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]